Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Рабочее

beanka
У меня на работе каждый день - дурдом, но сегодня, я думала, что вообще чекнусь:hang:.
9 двухлетних шустрых детей на маленькой территории - это :apstenu:.
Пока снимала одного с окна, другие раскидали все кубики,конструктор и инструменты по всей группе, приправив все это книгами и карандашами. С горем пополам убрав этот беспорядок общими усилиями, заметила, что мой главный безобразник уже раскидывает игрушечные фрукты, а Маша слишком притихла. Отобрала фрукты, посадила всех за стол, Машки, конечно напрудила в штаны. Загнала всех в туалет, пока ходила за сухими штанами, главный безобразник уже залез в ванну, включил душ и всех поливает.:buh: :hang:
В общем всех пришлось переодевать:fire:. Потом пошли гулять. Бедная кошка, что с ней только не делали, не знаю как она ушла от нас живой? Вернулись с прогулки и сели кушать, главный безобразник, конечно успел повисеть на всех шкафчиках для одежды пока я раздевала других детей, но к этому я уже привыкла:rolleyes:
Поел безобразник быстро (а как же день кончается, в еще так мало сделано!:alles:) Пока кормила капризулю слышу остальные притихли - не к добру. Оборачиваюсь :buh: Безобразник изучает строение цветка, он его вырвал из горшка, земельку отряхнул на ковер и рассматривает, а остальные с интересом наблюдают.
Наконец-то все поели и мы пошли спать( вернее я поползла:plush:, дети пошли, а безобразник весело запрыгал)

URL
   

supernatural

главная